Свадебный организатор в Самаре Анастасия Фролова

Современная Классическая свадьба - это единство и гармония стиля.

Когда оформление зоны выездной регистрации, зала, президиума, столов, декор аксессуаров, флористика, наряды молодых, дресс-код гостей - всё выдержано в одном цветовом решении.

Правильно подобранная и созданная шоу-программа дополняет атмосферу легкости Вашему торжеству. Подрядчики работают как слаженная команда под чутким руководством свадебного организатора.

Зачем Вам самим тратить время, силы, нервы на часы в интернете и на телефоне вместо того, чтобы обратиться к организатору и мечтать о предстоящем счастливом событии, а в сам свадебный день только наслаждаться друг другом и праздником.

"Свадебный организатор - это дорого" - это миф. Его первоочередная обязанность - оградить Вас от совершенно ненужных волнений, освободить Ваше ценное время, взяв на себя все вопросы, хлопоты, переговоры с подрядчиками, работу с документацией, а также грамотно сформирует смету. Вам нужно будет только говорить "Да или Нет".

Если Вы обратитесь ко мне, я не только воплощу Вашу мечту в жизнь, но и превращу ее для Вас и Ваших гостей в настоящую сказку, которая превзойдет любые ожидания! 

Только представьте, насколько Вы будете спокойны и уверенны! Я буду поддерживать Вас на протяжении всей подготовки и в сам свадебный день, стану искренним другом и проводником в свадебный мир.

Звоните, зарезервируйте дату свою дату уже сейчас

Оплата рекламы на сайте