Цена супружеской измены. Сомнения в отцовства и анализ ДНК

Семейная жизнь представляет собой полную откровенность, абсолютное доверие и любовь, часто вымещающую из головы чувство собственного достоинства и другие немаловажные личностные качества. Так создается ощущение исключительно интимной, родственной близости двух людей. Семья – это то целое, ради сохранения которого многие порой совершают самые смелые, рискованные и, иногда, совершенно необдуманные поступки, оправданные нравственностью и необъяснимые здравым смыслом.

Практически каждая семья (в особенности это касается молодых союзов) сталкивается с такими проблемами: адаптация к совместному быту, взаимопонимание, различные взгляды на воспитание детей и интимная близость вне брака. К сожалению, все чаще и чаще в современном мире супружеское счастье оказывается на краю пропасти, под тяжестью измен рушатся все надежды на совместное будущее. Ни один здравомыслящий человек, наверно, не сможет объяснить, что подталкивает супругов на предательство.

Ежедневные выяснения отношений, затяжные конфликты и эгоизм со временем навеют мысли о возможной связи на стороне, поэтому обоим супругам нужно договориться раз и навсегда, что каждая ссора имеет свой срок годности, поэтому с примирением затягивать не стоит.

Нужно уточнить, что между разовой и постоянной изменой огромная пропасть, ведь первая может произойти совершенно спонтанно и не целенаправленно, а вот последняя означает, что один из супругов уже некоторое время намеренно идет на обман. Какова реальная цена измены?

Конечно, вопрос был и остается строго индивидуальным. У одних рушится брак, иногда и вся жизнь в целом, другие – прощают и живут счастливо, делая вид, что ничего и не случилось. ИНогда случается и так, что результатом внебрачных связей становятся дети. Определить отцовство поможет анализ днк. Разумеется, это крайний шаг, но, если действительно есть сомнения в том, своего ли ребенка вы воспитываете, анализ днк стоимостью от 12000 руб раз и навсегда устранит недомолвки и недоверие к супругу.

Любая женщина в глубине своей души знает, что в силах спустить предательство такого масштаба, вопрос ведь даже не в самом прощении, а в том, не повторится ли оно в скором времени? Например, в одной молодой семье муж изменил своей жене. Мудрой женщине важно понимать, что если у нее хватит решимости закрыть на это глаза, то, все равно, на какое- то время в отношениях с супругом нужно менять тактику поведения. Тот, кто изменил, должен осознать, что минутной слабостью потерял самое драгоценное в своей жизни – семью, доверие любимой женщины, вернуть которое не представляется возможным. Только вымоленное прощение, в прямом или переносном смысле, время, проведенное вдали от жены и муки совести способны доказать все еще тлеющую любовь.

Если все же измена прощена, то никогда больше не нужно ее вспоминать, ею шантажировать и больно колоть своего любимого, оступившегося единожды, человека.